Pizza de Canguru

Lista de compras
375 g de tomates esmagados estanho
1 cebola
1 Pó Kutjera
2 colhere10 g deserto Passas
1 colher de sobremesa Saltbush
Sal
Pimenta
Base de Pizza
1 ½ colheres de chá de fermento seco
2 colheres de sobremesa Azeite
½ xícara de água morna
1 ½ xícaras de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Água
Cobertura
1 Filé canguru
½ pimentão vermelho em fatias finas
½ cebola em fatias finas Espanhol
Queijo de cabra 50 g de
Saltbush
Modo de preparo
1 (Isto pode ser feito no dia anterior).
2 cebola e frite costeleta fora em uma pequena quantidade de óleo de oliva, adicione os tomates esmagados, Kutjera em pó, massa de tomate, uvas passas deserto picadas, erva-sal, sal e pimenta e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
3 Reserve na geladeira.
Base de Pizza
Combine um fermento, água morna e óleo de oliva em uma tigela pequena.
2 Misture a farinha, o sal ea pimenta em uma tigela grande e adicione lentamente a mistura de fermento e formam uma massa macia (pode ser necessário acrescentar mais farinha se a mistura está muito úmido).
3 Reserve em um lugar quente e deixe a massa crescer.
4 Após 10 minutos de batê-lo de volta e deixe por mais 10 minutos.
Cobertura
1 filé a Sear canguru em uma panela quente com uma pequena quantidade de azeite, dourar a parte externa.
2 fatia finamente e reserve. Coloque a massa em superfície enfarinhada, sove até ficar lisa e rolar para fora em uma bandeja de pizza.
3 Espalhe o gosto para a massa e em seguida os ingredientes da cobertura, finalmente desmoronando sobre o queijo de cabra e uma pitada de sal arbusto.
4 Coloca-se num forno pré-aquecido a 220 ° C durante cerca de 10 a 15 minutos.

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