Canguru Quente e Salada de Batata

Lista e compras
400g Filé de canguru
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Salada de batatas
1 kg de batatas novas
1/3 xícara (80ml) Azeite Virgem Extra
Suco de limão 1/3 xícara (80ml)
1/3 xícara (65g) Alcaparras
1 dente de alho esmagado
100 Bacon picado
2 colheres de sopa de cebolinha cortada
Modo de preparo
Combinar o óleo, alho e vinagre de vinho tinto em um prato raso. Adicionar filetes de canguru e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Para preparar salada de batata, cozinhe as batatas em uma panela grande de água, salgada fervente por 10 minutos, até ficar macio. Escorra. Quando estiver frio o suficiente para lidar com casca, e uma fatia grossa. Adicione as batatas quentes para óleo combinado, suco de limão, alcaparras e alho. Delicadamente misture bem. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo alto por 3 minutos, até ficar crocante. Adicionar a batata com cebolinha e misture.
Cozinheiro em um canguru chargrill ou churrasco, em fogo alto por 3 sear minutos de cada lado, vire calor para baixo e continue a cozinhar para um extra de 3-5 minutos para o meio rara ou gosto. Retire do fogo, cubra com papel alumínio e descansar por 5 minutos. Fatie e sirva com salada de batata morna e folhas cos do bebê.

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