Canguru Com Purê de Batatas Doce e Molho de Pimenta

Lista de compras

4 filés de canguru (cerca de 180-200g cada)
750g de batata-doce
1 colher de sopa de manteiga
Leite
1 colher de chá de Rosemary, finamente picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de pimenta preta rachada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de planície
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de pimenta preta fresca rachado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o azeite, alecrim, alho e pimenta preta rachada e deixe marinar os filetes de canguru para um mínimo hora (melhor se você pode marinar por mais tempo). Reserve.
Descasque e pique a batata doce e colocar em água fervente levemente salgada, continuar a ferver por 10-15 minutos ou até ficar macio. Escorra e amasse com leite, manteiga e uma pitada de sal.
Calor churrasco ou panela para alta, spray levemente com spray de óleo de oliva, e filetes sear para cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da espessura da carne, devem ser preparados a médio raro). Retire do fogo, embrulhe em papel alumínio e leve deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Na mesma panela, misture a farinha eo leite, adicione pimenta, manteiga e sal. Cozinhe em fogo médio até que o calor, engrossado mais baixo, cozinhe por 10 minutos.
Corte canguru em todo o grão, servir em cima do purê de batata-doce e regue com o molho de pimenta.

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