Cazuela de Ave

Lista de compras
1 frango médio
5 xícaras de Arroz
cheiro verde picado
½ colheres de Azeite
3 Espigas de milho
1 cebola média
1 cenoura
7 batatas médias
1 pedaço médio de abóbora
1 ramo de aipo
1 pimentão verde
5 alcaparras
Pimenta a gosto
Sal

Modo de preparo
O frango se corta em pedaços, com uma faca afiada. Procurar as articulações para facilitar o corte. Na Cazuela também se aproveitam os miúdos (coração e fígado). A carcaça, apesar de não ser boa para comer, ajuda a dar gosto. Fritar a cebola em uma panela com azeite, até que adquira uma cor dourada. Colocar, então, 6 xícaras de água fria. Nesta água, colocar o milho, depois as batatas, os pedaços de frango, a abóbora em pedaços e todos os temperos, as alcaparras junto com pimentão descascado e cortado em tirinhas. Se deixa em fogo médio e se espera que dê um fervor. Deixar ferver outros 10 minutos. Uns 6 minutos antes de servir, se agrega o arroz. Cuidado com o frango que cozinha muito mais rápido do que a carne e se cozinhar por muito tempo, soltará dos ossos. Por este motivo o cozimento dos legumes deverá ser, na ordem assinalada. Pode-se incrementar o sabor com um cubo de caldo de galinha.

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