Joelho de Porco Pururuca

Lista de compras
2 joelhos de porco salgados
1 xícara de (café) de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de mostarda em grãos
2 e ½ litros + 1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de alecrim
coentro em grãos a gosto
1 pedaço de canela em pau
1 colher de (sopa) de mel
100 gramas de bacon moído
3 folhas de louro
óleo o suficiente

Modo de preparo
Dessalgar o joelho. Colocar numa panela de pressão com 2 e ½ litros de água e juntar o louro, o alecrim, o coentro e a canela. Cozinhar durante 1 hora, aproximadamente. Misturar bem a água restante com o mel, o bacon, o vinho e a mostarda. Passar o joelho cozido nesse molho e levar ao forno. Assar em forno médio por 15 minutos, regando sempre com o molho. Retire. Colocar bastante óleo numa panela funda e deixar aquecer bem. Mergulhe o joelho e fritar até ficar pururuca. Retirar e servir.

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