Fusili com Almôndegas

Lista de compras
400 gramas de Fusili
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de óleo
8 tomates médios, sem pele e sem sementes
300 gramas de carne de vaca, moída
2 fatias grossas de pão italiano
1 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 dente de alho
1 ovo

Modo de preparo
Temperar a carne moída com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de salsinha. Juntar o pão amolecido em água e espremido, o ovo e ¼ xícara (chá) de parmesão. Misturar até formar uma massa uniforme. Esquentar o óleo em uma frigideira, fazer pequenas bolinhas de carne e fritar, até ficarem douradas. Enxugar a gordura em papel-absorvente. À parte, fritar o alho espremido no azeite de oliva, acrescentar a cebola, a polpa de tomate passada na peneira, sal e o orégano. Deixar cozer por 30 minutos Cozinhar a massa escorrer, juntar as almôndegas e o molho de tomate, misturar bem, salpicar

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