Espaguete a Putanesca

Lista de compras
500 gramas de espaguete
2 xicara de tomates em lata passados na peneira
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres sopa) de salsa picada
1 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher ( sopa) de orégano
12 azeitonas, sem caroços, cortadas ao meio
1 pimenta vermelha pequena
sal e pimenta-do-reino
6 filés de anchova
2 dentes de alho

Modo de preparo
Aquecer o óleo numa panela, adicionar o alho e cozinhar até ficar tenro. Retirar o alho da panela e adicionar os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta vermelha. Cozinhar por 10 minutos ou até o molho ficar denso. Acrescentar as anchovas, o orégano, a salsa, a pimenta-do-reino, misturar bem e juntar sal, se necessário. Cozinhar mais alguns minutos para conseguir um molho encorpado. Cozinhar o espaguete, escorrer e colocar numa vasilha. Por cima derramar o molho e misturar bem, rapidamente.

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