Quenelles de frango

Lista de Compras
500g de peito de frango cortado em cubos
2 claras
1 caixinha de creme de leite
Sal
Tempero completo ( Sazon, arisco, maggi ou qualquer outro que preferir)
Noz – moscada ralada
2 folhas de sálvia
Caldo
2 litros de água
4 cubos de caldo de galinha
Complemento
Molho de tomate
Modo de Preparo
Coloque o frango em um processador e junte os demais ingredientes
Bata para misturar tudo muito bem
Enquanto isto, esquente a água e dissolva os caldos de galinha, mantenha o fogo médio
Pegue porções de massa de frango com uma colher e vá passando de uma colher para a outra até dar o formato de um kibe, coloque este frango aos poucos em água quente temperada, , eles vão subir na água, deixe cozinhar mais um minuto, retire com uma escumadeira
Sirva com molho de tomate
O caldo serve como sopa
Também pode servir o caldo com os quenelles, como consumé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.