Coxas de frango ao molho cremoso

Lista de compras
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)
1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)
9 coxas de frango (já temperadas)
creme de cebola
1 lata de cerveja
Orégano
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno. Em um refratário distribuir as coxas de frango. Dissolver o creme de cebola na cerveja, juntar a água, e despejar sobre o frango. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, virar coxas de frango e mexer o creme. Ao final do tempo, retirar o papel alumínio distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhar o orégano e voltar ao forno por mais ou menos 10 minutos. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.