Cuca de Banana com Goiabada
Lista de compras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
200 gr de goiabada em fatias
4 banana nanica em fatias
canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.