Bolo de Limão Fácil
Lista de compras
3 clara de ovo
3 gema de ovo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Bata as claras de ovo em neve e
reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina. Junte o creme de leite sem soroe a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar. |