Feijoada de Frutos do Mar

Lista de compras
1 kg de feijão branco
1 kg de cação em postas
1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
1 kg de camarões médios
1 kg de mariscos (em santa catarina são conhecidos como berbigões)
1 kg de mexilhões
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de limão
4 colheres de óleo
2 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates
Manjericão fresco picado

Modo de Preparo
Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta
Cozinhe o feijão até ficar bem macio
Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos
Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas)
Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados
Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão
Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam
Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente

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