Linguine Preto com Laranja e Pimenta Vermelha

Lista de compras

4 dentes grandes de alho picados
1 colher de chá seco escassa
1/4 quentes flocos de pimenta vermelha
colheres de azeite
2 pimentões laranja, corte em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
3/4 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de caldo de galinha ou água
1/3 xícara finamente picado folhas de salsa fresca
Linguine preto

Modo de preparo
Agua salgada para ferver a massa.
Em uma frigideira cozinhar com alho flocos de pimenta em óleo em fogo moderado, mexendo, até o alho começar a dourar. Adicionar pimentões com sal a gosto e cozinhe, mexendo, até ficar macia. Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até quase todo o líquido tenha evaporado. Adicione o caldo ou a água e deixe ferver, coberto, até pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos. Mistura de pimenta pode ser feita um dia antes cobrir e colocar na geladeira .Se fizer um dia antes aquece para continuar .
Quando o Linguine ficar pronto escorra. Adicione a massa de mistura de pimenta com salsa e misture com sal e pimenta a gosto em fogo moderado até combinado bem e aquecido.

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