Fettuccine a Putanesca

Lista de compras
500 gramas de fettuccine
1 xícara (chá) de manjericão
500 gramas de tomate sem pele e sem sementes
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de molho de tomate pronto
50 gramas de filé de anchovas
Molho de pimenta Vermelha
50 gramas de alcaparras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal e pimenta
azeite

Modo de preparo
Numa panela aquecer um pouco de azeite. Refogar o alho e a cebola até murchar. Acrescentar os tomates cortados em cubinhos. Deixar cozinhar por uns 5 minutos. Acrescentar os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixar apurar por 15 minutos. Por último acrescentar o manjericão e as alcaparras. Verificar o sal e temperar com um pouco de pimenta vermelha. Cozinhar o macarrão ao dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer, transferir para uma travessa e incorporar o molho. Servir em seguida.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.