Quenelles de frango

Lista de Compras
• 500g de peito de frango cortado em cubos
• 2 claras
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal
• Tempero completo ( Sazon, arisco, maggi ou qualquer outro que preferir)
• Noz – moscada ralada
• 2 folhas de sálvia
Caldo
• 2 litros de água
• 4 cubos de caldo de galinha
Complemento
• Molho de tomate
Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em um processador e junte os demais ingredientes
  2. Bata para misturar tudo muito bem
  3. Enquanto isto, esquente a água e dissolva os caldos de galinha, mantenha o fogo médio
  4. Pegue porções de massa de frango com uma colher e vá passando de uma colher para a outra até dar o formato de um kibe, coloque este frango aos poucos em água quente temperada, , eles vão subir na água, deixe cozinhar mais um minuto, retire com uma escumadeira
  5. Sirva com molho de tomate
  6. O caldo serve como sopa
  7. Também pode servir o caldo com os quenelles, como consumé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.