Quenelles de frango
Lista de Compras
• 500g de peito de frango cortado em cubos
• 2 claras
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal
• Tempero completo ( Sazon, arisco, maggi ou qualquer outro que preferir)
• Noz – moscada ralada
• 2 folhas de sálvia
Caldo
• 2 litros de água
• 4 cubos de caldo de galinha
Complemento
• Molho de tomate
Modo de Preparo
- Coloque o frango em um processador e junte os demais ingredientes
- Bata para misturar tudo muito bem
- Enquanto isto, esquente a água e dissolva os caldos de galinha, mantenha o fogo médio
- Pegue porções de massa de frango com uma colher e vá passando de uma colher para a outra até dar o formato de um kibe, coloque este frango aos poucos em água quente temperada, , eles vão subir na água, deixe cozinhar mais um minuto, retire com uma escumadeira
- Sirva com molho de tomate
- O caldo serve como sopa
- Também pode servir o caldo com os quenelles, como consumé