Molho Aromático
Lista de compras
½ quilo de tomate picado, sem pele e sem sementes
100 gramas de toucinho fresco
1 ramo pequeno de alecrim
1 ramo pequeno de sálvia
½ colher de (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino à gosto
½ litro de creme de leite
Queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de óleo
100 gramas de bacon
1 maço de salsa
2 dentes de alho
1 cebola
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas bem finas. Corte o toucinho e o bacon em quadradinhos. Derreta a manteiga junto com o óleo. Junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos em fogo baixo. Acrescente o bacon e o toicinho fresco e frite, mexendo de vez em quando. Tempere com pimenta do reino a gosto e um pedacinho de pimenta vermelha. Retire a pele dos tomates e junte ao refogado. Amasse com um garfo até que o tomate se desmanche. Tempere com sal. Deixe cozinhar até que o molho engrosse um pouco. Sirva em seguida, com bastante queijo parmesão ralado